Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Помогите нам укреплять обороноспособность нашей Родины. Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

 
Великой Родины - Великие Сыны, Вас Мать Земля какого чёрта породила?
Чтобы терпеть издёвки сатаны и ждать когда же приберёт тебя могила?
Пора Родные Просыпайтесь! Мир Вопит - затоплен Ленью, Жадностью и Гневом!
Кто слабых телом, Духом защитит? Не Ты ли, кто рождён под этим небом?
Ведь войнами растерзанный до дыр, преображения жаждет этот Мир!
Его планете Мы явить Должны, Великой Родины - Великие Сыны!
Любовь Амелина      

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Кто Мы? ИНЖЕНЕРЫ будущего или зрители в театре истории?

Летом 2005 года мировые средства массовой информации, как об экзотической диковине, сообщили о каббалистическом проклятье, наложенном  израильским раввином на премьер-министра Шарона, Посмеялись, конечно, в духе научного позитивизма – мол, театральное действо, древнее заклинание, произнесенное ночью на кладбище – ха-ха-ха! Каменный век, темнота!

   Однако факт остается фактом: с 4 января 2006 премьер-министр Израиля Шарон неожиданно впал в кому. 11 апреля 2006 года Ариэль Шарон, уже более трех месяцев находящийся в коме, был объявлен полностью недееспособным. Обязанности премьера перешли к Эхуду Ольмерту. На протяжении последующих двух лет Шарон подвергался интенсивной терапии, пережил ещё несколько операций, но так и не вышел из комы.
 
   Думающие люди задали после этого, конечно же вопрос: только ли в совпадении дело? Или же в иудаизме сохранились элементы магии, и  они присутствуют в раввинско-талмудической религиозной практике, как  элементы волшебства, ворожбы, оккультных обрядов?

   «Ха-ха-ха!» кончилось. Важно определить, кто будет смеяться последним. И задуматься над таким предположением: «для мага жертва, не верящая в магию, так же идеальна и желанна, как для стрелка – жертва, не знающая огнестрельного оружия».
 
   Маги борются за овладение тайнами магии (по определению), но в силу особенностей этого знания они же борются за его нераспространение, включая его закрытие, запрещение и осмеяние. Тут нет противоречия – тут попытка магов сохранить свою монополию, как бы «закрыть изнутри богатый склад, куда они пробрались с помощью отмычки». 

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Историческая роль Христианства

Еврейство: у истоков могущества

Великая загадка истории – о том, как небольшое переднеазиатское кочевое племя пришло к всемирному могуществу и сформировало самую грандиозную в истории империю – имеет свое рациональное объяснение. Вкратце о нем рассказывает много лет проживший в еврейской среде, прекрасный знаток еврейской культуры и эксперт по еврееведению А.Леонидов.

   История человечества – это история становления, борьбы, конкуренции, развития или смерти цивилизационных проектов. Нетрудно увидеть, что два наиболее глобальных, два наиболее жизнеспособных и конкурентоспособных проекта – арийский и семитский. Вообще проектов было великое множество; в частности, автор – создал обширный труд по феномену луллубейства – цивилизационного зародыша, альтернативного как арийству, так и семитству, и оказавшегося тупиковым. В процессе противоборства цивилизаций жизнь сама отфильтровала наиболее жизнеспособные ветви генезиса общечеловеческой культуры.

   В чем корень жизнеспособности арийства? Семитства? И в чем сила возникшего на их синтезе еврейства? На эти вопросы мы и постараемся ответить.

   Власть над миром базируется на понимании мира. Арийская традиция миропонимания наиболее последовательно выражена Рене Декартом и легла в основу всех технических наук современности: психофизический дуализм(1). Арийство пошло путем сокращения метафизических рассуждений, все более усиливая компоненту объективного наблюдения и эксперимента, вместо умозрительных спекуляций ума — все более вело наблюдение за ходом технических, механических процессов. Итогом и стала теория Декарта. Маркс - по иронии судьбы-еврей(2) - выразил итог картезианства в кратком афоризме: «бытие определяет сознание; сознание не определяет бытия».

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Читая Елену Ларину: заметки на полях. А.И. Фурсов

Тот, кто прочтёт эту книгу, вряд ли будет смотреть на мир по-прежнему. Это что-то вроде приёма красной таблетки в фильме «Матрица». Мир действительно не таков, каким он кажется, каким нам стараются его показать псевдоаналитики, квазиэксперты и телешоумены от политики, кривляющиеся с экрана в ходе устроенного ими междусобойчика.

Сборник статей Елены Сергеевны Лариной продемонстрирует насколько мир не таков. Десятка великолепных статей представляет широкую панораму мира сегодняшнего, а отчасти завтрашнего дня. В его реальности, в отличие от того, что было до разрушения СССР, грань между миром и войной пунктирна, а порой вообще исчезает – мы уже живём в войномире, или, как я назвал такое состояние в работе «На закате Современности», в условиях всемирно-точечной мятежевойны.

В кратком предисловии невозможно представить всё содержательно-смысловое богатство сборника «Умножающие скорбь», поэтому я ограничусь несколькими ударными темами, раскрытие которых у автора носит пионерный характер. Но сначала несколько слов о названии. Известно, что фактор, умножающий скорбь, – многие знания. В то же время знания обязывают к действию, даже когда это сложно и трудно представимо. В таком случае в силу вступает принцип одного из блестящих мыслителей XX века – Антонио Грамши: «пессимизм разума, но оптимизм воли». Если попросту, то это принцип двух лягушек, одна из которых, упав в кувшин с молоком, утонула без попыток спастись, а другая билась-билась, сбила молоко в масло, оттолкнулась от него и выпрыгнула из кувшина. «Сказка ложь, да в ней намёк»: биться в любых обстоятельствах, никогда не сдаваться. Как России биться в трудных обстоятельствах – к этому вопросу автор обращается в книге несколько раз, ответом на этот вопрос она и завершает книгу. Итак – по порядку.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы