Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Помогите нам укреплять обороноспособность нашей Родины. Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Встречая год красного петуха. Андрей Девятов

С миром на языке правды

В день второго новолуния после зимнего солнцестояния, в 2017 году этот день выпал на 28 января, по китайскому циклическому календарю сяли наступает год, который будет проходить под символом Красного Петуха.

Опираясь на известный китайцам с допотопных времен Закон Перемен, небополитика рассматривает историю как сумму волн разных периодов. При этом «тактовой частотой» выступает 60-ти летний цикл с «меандром» в 12 лет. Таким образом, 2017 год Красного Петуха будет повторением исторических смыслов 1957 года (2017 – 60 = 1957). Для России же главный смысл 1957 года, состоял в том, что лидер партии и государства Н.С. Хрущев в результате острейшей внутрипартийной борьбы ликвидировал Антипартийную группу высших руководителей страны: Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова, а затем сместил и министра обороны Жукова.

Победа Хрущева в 1957г. над «сталинистами» стала важнейшим событием перемены курса и всей советской политической системы. Поэтому, спустя 60 лет, от 2017 года вполне можно ожидать крутых перемен политической истории Новой России. Толкование перемен как «возвращение на круги своя» небополитики ныне связывают с давно предреченным провидцами на короткое время – 12 лет –антилиберальным Преображением России в «Царство Правды – державу Белого Царя».

Что не вполне учитывает эуропэйское толкование китайского гороскопа, так это привязку символа года к тому или иному феномену мира невидимого. А именно: Дракон символизирует силу (2012). Змея – мудрость (2013). Лошадь – работу (2014). Баран – судьбу (2015). Обезьяна – хитрость (2016). Петух – хвастливые амбиции (2017). Собака – верность (2018). Свинья – достаток (2019). Крыса – агрессивность (2020). А цвет географически привязан к сторонам света: черный – север; зелёный – восток; красный – юг; желтый – срединный Китай; белый – запад.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Кто такой Царь Правды. Война символов в России - 2016

Троичность политики в нарезке театра военных действий на: центр, правое и левое крыло, для библейско-средиземноморской цивилизации в концептуальном плане берет свое начало во II в. до н.э. с династии первосвященников и царей иудейских Маккавеев. Именно тогда появилось деление политической мысли на фарисеев, саддукеев и ессеев. В символах такое деление выглядит так:

точка: левое фарисейское крыло либеральных ценностей свободы, прав человека, индивидуализма, эгоизма, гедонизма, финансового капитала, частной собственности; жидовстующие в православии и хасиды в иудаизме; в политике – троцкисты и йельские иллюминаты-глобалисты; в финансах – процентщики на кредит; цвет синий.

горизонталь: ессейский центр коммунистических ценностей братства в аскезе, достоинства по трудовому вкладу в общее дело; основатели первых иудео-христианских (Новый Завет) общин; православные нестяжатели и каббалисты в иудаизме; в политике – пролетарские интернационалисты, большевики-ленинцы; в финансах – менялы ротшильдовцы; цвет красный.

вертикаль: правое саддукейское крыло ценностей почвы и крови, наследственной жреческо-земельной аристократии с византийской «симфонией» светской и духовной власти, имперской иерархией владык, сановников и чиновников, приверженцев слепой веры в вождя-отца; православные иосифляне, талмудисты и сионисты; сталинисты; в финансах – иезуиты, умеющие оценить «гудвилл» (нематериальные активы); цвета желтый и черный.

Поскольку в библейско-средиземноморской цивилизации ответ на вопрос власти в формулировке: «Кто враг»? разделился на названные три концептуальных варианта, то и война смыслов вокруг предреченного для России в предконечные времена «Царя Правды (Салима) в чине Мелхиседека» имеет три образа победы.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы