Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 25 тысяч рублей, на июль удалось собрать 10,2 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

О текущем моменте №1(133), 2018г. Социокультурный кризис в России и стратегия выхода из него

2 марта, 2018

Навстречу выборам президента Российской Федерации 18 марта 2018 г.

  1. Оценка положения дел в стране и потребностей на будущее
  2. Управленческий взгляд на разрешение проблемы вредоносности гуманитарно-обществоведческих наук
  3. Деструктивная культурная политика Российской государственности в постсоветскую эпоху
  4. Вопрос о справедливости в обществе и проект будущего
  5. Как можно защитить будущее страны и мира от такого рода деструктивной культурной политики государства
  6. Какое отношение всё изложенное выше имеет к выборам главы государства и политическим перспективам
  7. Добавление 1— 2 марта 2018 года
JM_HC_ADD_A_COMMENT

1917 год — начало преображения человечества. "О текущем моменте" № 4 (132), октябрь 2017 года

К 100-летию Великого Октября

2017 год — юбилейный. 100 лет назад свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция. Те, кто сегодня правят Россией, наследники февральской либерально-буржуазной революции, каких в Европе в XVIII и XIX веках произошло множество. Если бы история России на этом остановилась, то политическая карта мира осталась бы неизменной. Но Россия — не страна, а цивилизация многих народов и она предложила миру в начале ХХ века новую глобальную повестку дня. И хотя к концу ХХ века Советский Союз развалился, мир в год 100 летнего юбилея ждал от Русской цивилизации новую глобальную повестку дня.


«О текущем моменте» № 4 (132), октябрь 2017 года

1917 год — начало преображения человечества

В 2017 году исполняется сто лет с того времени, как Великая октябрьская социалистическая революция изменила Историю человечества — не очередной порцией войн и периодов мира, а качественно, т.е. показав на практике возможность качественно иного образа жизни общества. Однако в постсоветской России для правящей «элиты» это было настолько неприятное событие из категории «лучше бы его не было», что один из ведущих — Леонид Парфёнов — в интервью «Русской службе БиБиСи» 2 октября 2017 г. прямо завил: «Я считаю, что самая страшная геополитическая катастрофа XX века — это создание Советского Союза». Он огласил то, о чём в «приличном» постсоветском обществе говорить не принято, как в доме покойника не принято говорить о верёвке. Поэтому вся политика распространения информации в обществе (в СМИ, в учебных курсах школ и вузов, в искусствах) направлена на то, чтобы даже не оклеветать, а предать забвению Великий октябрь, низведя его до уровня одного из многих государственных переворотов, которых в истории разных стран было много и которые, в их большинстве, ничего качественно не изменили в жизни народов своих стран и мира. Поэтому настоящая записка посвящена Великой октябрьской социалистической революции, событиям, ей предшествовавшим, и тому неискоренимому, что она оставила в Истории человечества, и что повергает в уныние или в истерику подобных Парфёнову.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы