Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 25 тысяч рублей, на июль удалось собрать 13,9 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Пока Путин Правит...

Здравствуйте!

Здравствуйте, все вы, проживающие на территории России, и все вы, проживающие за её пределами, но думающие на русском языке. Я предлагаю начать обсуждение нашего общего участия в движении, направленном на воссоединение Руского Мiра, который когда-то именовался Великой Тартарией, а ещё раньше, возможно, Гипербореей. Предлагаю вспомнить такое понятие, как преемственность поколений, и осознать свою роль и свою ответственность в этой эстафете, начатой тысячи и даже миллионы лет назад твоими предками. Предлагаю посмотреть на город, именовавшийся ранее матерью городов русских, на области его окружающие, и ответить на вопрос: - Если бы сценарий там начатый был продолжен в своём развитии, то через сколько месяцев Руский Мiр захлебнулся бы очередной братоубийственной войной!? Если бы Россией правил не Путин?

Друзья, давайте честно признаёмся самим себе, что как бы массово мы с вами не ходили на митинги в поддержку Крыма, как бы единодушно не голосовали наши депутаты, ничего бы этого не было, ни повсеместных народных собраний, ни радостных депутатских оваций, ни караванов с гуманитарной помощью, если бы это был не путинский президентский срок. Не было бы присоединения Крыма, как не было бы и крымского референдума, а был бы ввод российской армии в восточные области по призыву то ли Януковича, то ли ещё кого. Референдум в Крыму организовали бы американцы по косовскому сценарию. Сейчас уже была бы ВОЙНА.

Пришло время осознать, какую миссию взял на себя Путин, и что нам предстоит сделать за годы его правления.

Путин победил

Крым это его, Путина, персональная победа. Мы с вами пока статисты, массовка. Он подарил нам эту победу, поделился ею, привлёк в качестве сотворцов. При этом он оставался как бы в стороне, молчал, ни к чему не призывал, изредка отвечал на вопросы журналистов. А в это время все русские и все остальные, и друзья, враги, знали, что это именно он умело ведёт к завершению первую компанию по воссоединению русских земель, по воссоединению Руского Мiра.

Триединство сокрушительных побед должно вернуть нам осознание нашей дееспособности. Две сочинских олимпиады и возвращение Крыма напомнило нам о том, что мы продолжатели традиций народа-победителя. Который таковым может быть только будучи сплочённым общей целью. И всё это мы обрели в пределах тридцати календарных дней конца февраля и начала марта. За тридцать дней мы стали этим народом-победителем. Вернее, Путин подарил нам этот праздник, вопреки может быть ожиданиям большинства россиян, потому что мы, в большинстве своём, корили его за "вбухивание денег в олимпиаду" и уж точно не верили в командную победу. Но команда Путина победила, и победили все мы.

И почти сразу Крым. Он победил и там. И в России стало на два миллиона победителей больше. Да, ещё каких победителей, с прививкой от вируса евроинтеграции.

Путин создаёт сильную Россию

Возвращение Крыма стало возможным потому, что Россия к 2014-му году стала мировым лидером в противостоянии с англо-саксонской цивилизацией паразитов. Путин постепенно укрепил Россию по всем возможным фронтам: экономическому, оборонному, информационному. Это уже позволило одерживать победы не военные, а дипломатические, такие как в Сирии. Это тоже его, а вслед за ним и наша победа.

Самое главное, это создаёт настроения, не центробежные, а центростремительные. Путин остановил парад суверенитетов. Уже не слышно стремлений "свалить из этой страны". Наоборот, к нам идут. Возвращаются ранее уехавшие, наевшись западной либерастии. Восемь золотых олимпийских медалей завоевали наши новые граждане. В Таможенный союз с нами хотят вступить Индия, Турция, Сирия, Израиль, Македония. Само образование Таможенного союза это уже свидетельство сильной России.

Осознание спонсорами майдана силы России не позволило им воспрепятствовать крымскому референдуму, не позволяет сейчас проводить этнические чистки в юго-восточных областях. Сильная Россия своим существованием уже спасает тысячи русских жизней. А Россию таковой делает Президент Путин.

Путин прорусский правитель

Путин управляет Россией в интересах Русского народа, включающего всё многообразие народностей. Всех, кто в этом сомневается, ещё раз отсылаю к украинским событиям. Филигранная, до сих пор продолжающаяся, комбинация по спасению русских и не допущению пролития русской крови.

Путин запустил и не позволяет правительству отменить программу поддержки рождаемости через систему материнского капитала. Путин изменил тренд, до него Россия вымирала, при нём возрождается.

Путин остановил приватизацию, сторонником которой является наше либеральное правительство. А в феврале, валютные накопления, которые должны были пойти на традиционную покупку американских и европейских казначейских обязательств, ушли на биржу, где было скуплено до 30 процентов акций российских компаний. Все уже знают, что была паника из-за угроз в адрес России, что цены на российские бумаги резко упали, и что именно в это время мы не просто скупали, но ещё и сэкономили $20 млрд. Путин одномоментно провёл глобальную национализацию российской экономики. Это мог сделать только прорусский правитель.

Но ведь это не единственный пример. Транш в $15 млрд. обещанный Януковичу, из которых 3 уже ушли на Украину, также явился альтернативой покупки американских обязательств. Могло ли им такое понравиться. Все проекты мирового значения, которые Путин "затащил" в Россию, также позволили ему не отправлять деньги в Америку, а вкладывать в Россию. Это саммит АТЭС во Владивостоке, универсиада в Казани, олимпиада в Сочи и будущие универсиада в Красноярске и чемпионат мира по футболу в 11 городах. На развитие инфраструктуры этих городов мы не только сумели вытащить наши деньги из американских карманов, но и привлекли безвозмездное финансирование международных организаций. В случае с Сочи Путин предложил нашим олигархам поучаствовать в строительстве олимпийских объектов, олигархи не смогли отказаться, вынули деньги из западных банков и вложили их в российскую инфраструктуру. Это успехи прорусского правителя, за которым стоит сильная Россия.

Путин и пятая наноколонна

После того, как Путин в обращении к Федеральному Собранию по поводу присоединения Крыма упомянул о пятой колонне националпредателей, 80 процентов слушателей радио "Эхо Москвы" тут же причислили себя к антипутинской пятой колонне. Чуть ранее, на встрече Сванидзе со своими по-читателями его, под смех в зале, спросили: - Возможна ли отставка Путина до смерти Путина. На что Сванидзе сначала порассуждал о том, что не всё было гладко перед последними выборами, и что Медведев только в последний момент отказался идти в Президенты, а затем Сванидзе, видимо, зная о чём говорит, заявил, что если Путин сам не уйдёт, то ему помогут.

"Правозащитники" и прочие "тролли", хавающие миллиарды гранто-долларов под контролем АНБ, ЦРУ, Госдепа, системно разрушают сознание молодёжи, которая не знает другой России, кроме как находящейся под пятой победителя в холодной войне.

Навальный, как наводчик, публикует в "The New York Times" статью с призывом наказать окружение Путина и все фамилии из статьи тут же попадают в указ Обамы. Ходорковский едет на майдан и призывает противостоять оккупации. Немцов собирает "антивоенное" шествие и истерит: - Путин разрушает мировой порядок. Шествие, кстати, запускают по тем улицам Москвы, по которым в войну прогнали колонну пленных немцев.

Чиновники и депутаты по-прежнему не отказались от валютных счетов, они перевели сбережения из западных банков в российские дочки западных банков. За отказ от зарубежной недвижимости они не проголосуют, видимо, никогда, в этом составе депутатского корпуса. Представим чиновника, находящегося на ответственном государственном посту, которому звонит Некто и говорит: "- Максим Олегович, Ваша вилла сейчас загорится, так нам её сразу тушить или чуть позже? А может вообще не поджигать? Вы себя там как чувствуете? Мы можем на Вас рассчитывать!?" Как вы думаете, сколько ответственных работников ответит: "- Жгите, проклятые!", а сколько ответит, что ими вполне можно располагать. Понятно, что западная недвижимость застрахована, но давайте прикинем, сколько госслужащих уже находятся в распоряжении этого самого Некто. По словам Евгения Фёдорова, половина из тех, кто аплодировал Путину в ходе его "крымской" речи - пятая колонна.

На недавнем съезде РСПП Путин вновь говорил про деофшоризацию, а в первом ряду сидел Чубайс со своими подельниками по залоговым аукционам и прочим схемам увода государственной собственности. Кто им всем ближе, Путин и Россия, в которую призывают вернуть вывезенное за границу, или те, кто помогает в этой самой загранице прятать награбленное.

Так, есть ли в России почва для майдана? Конечно, есть. И олигархи, и чиновники, и идеологи, и пехота. И нацисты найдутся с лозунгами "Россия для русских!" Вспышки уже были: на Манежной, на Болотной, в Бирюлёво. Зная всё это, Путин системно гасит евромайданы в зародыше. И это вновь его победы, общество является сторонним наблюдателем.

Путин и Мiръ

Мiръ это община, общество, народ. Это как у Льва Николаевича - "Война и мiръ", не "Война и невойна", а "Война и народ". Тогда, кстати, вся элита говорила по французки, сейчас в моде английский. Впрочем, про элиту говорилось выше, теперь про народ. Народ избрал Путина Президентом в третий раз и Путин, выйдя после окончания голосования на Красную площадь, прослезился, видя воочию народную поддержку. И каждый шаг Путина, каждое его действие внутри этого третьего срока направлены на улучшение жизни народа, на его защиту.

Путин воспринимает русский народ, как единую общность вне зависимости от сегодняшних государственных границ. Народ, Русский Мiръ для него первичны, а границы и территории вторичны. Российские танки уже могли бы стоять на границе с Румынией и Польшей по просьбе законноизбранного Президента Украины, но тогда раскол в славянской мире стал бы ещё глубже. Путин, смею предположить, мыслит о добровольном воссоединении всех славянских народов в единый Мiръ. И если какой-то славянских народ не готов войти в состав такой Руси, то его территория нам не нужна.

С другой стороны, действуют, уверен, постулаты о недопущении пролития русской крови и о недопущении захвата русских земель иностранными войсками. Путин не допустит братоубийственной войны на Украине и не допустит её захвата, с целью дальнейшего геноцида русского народа. Путин представитель Мiра, в котором действует принцип: - Русские своих не бросают.

Всем мальчикам, названным в советское время именем Владимир, говорили, что это имя обозначает «Владеющий Миром». Советские мальчики, как и сегодняшний Патриарх Кирилл, были уверены, что пока не пришли Кирилл и Мефодий, наши предки были дикими, жили по болотам и грамоты не ведали. Сейчас же, когда проявляются знания о смысле русских буков и слов, о мировоззрении русичей, можно предположить, что имя Владимир обозначает «В Ладу с Мiром», «В Ладу с Народом».

Народ за Путина, потому что Путин за Народ!

Путин и народовластие

Крымский референдум наглядно продемонстрировал народу Крыма, что они вольны решать свою судьбу. Это должно стать примером для всех жителей России. Мы можем сами определять своё будущее. Как было бы здорово, если бы в Крыму и дальше развивалось народовластие без участия традиционных для России партий и политиков. Это бы стало ещё большим примером для всего народа.

Путин проводит линию на возврат народу права управления государством. Возвращаются мажоритарные округа по выборам депутатов Госдумы, пока в равных пропорциях с депутатами от партий. Монополия партий на управление страной будет разрушена, и это хорошо.

Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию заявил о необходимости укрепления местного самоуправления, расширения его полномочий и финансовой самостоятельности. Он целенаправленно ведёт работу по делегированию народу прав на самоуправление, на восстановление подлинного народовластия, каковым, например, было во времена Ивана Грозного земство, от сельских сходов до Земского Собора.

Путин реально хочет передать власть от кланов и элиты, читай пятой колонны, к народу. И если продолжить изучать имя Владимир, то нельзя не найти в этом имени слова Влада, обозначающего Власть Народа. Тогда имя Владимир это «Народная Власть в Мiру», а это и есть Народовластие. При этом Путин не просто Владимир, а ещё и Владимирович, и здесь как не крути, он и «В Ладу с Мiром» и «Власть ему несущий».

Путин и мы

Мы, как правило, поддерживаем Путина. Сегодня ему доверяют более 80 процентов населения, а за присоединение Крыма высказалось по опросам более 90 процентов. Но это после февральско-мартовских побед, а до этого рейтинг был 60 процентов. Нет у общества понимания того, что Путин каждодневно восстанавливает силу и славу Руси. Да, и общества единого у нас, по сути, нет. Мы разобщены, нет у нас, как и прописано в Конституции, никакой идеологии, никакой общей цели. Мы не занимаемся системно возрождением своей Родины. Мы, в большинстве своём, не ставим своей целью стать связующим звеном между нашими предками и нашими потомками. А Путин, как я вижу, ставит перед собой такие задачи. Он, как и мы, родился в стране, где все мы были единой общностью – советским народом, вне зависимости от должностей и народностей. Он не кичится своим статусом, разговаривает с каждым, как с равным, и демонстрирует тем самым принципы построения взаимоотношений в едином Русском Мiре.

Путин, как локомотив, тащит нас в наше светлое будущее, где мы снова будем единым народом, единым безклассовым обществом, в котором интересы общины выше персональной выгоды. Мы же пока спим, и не верим в это самое безклассовое общество, не верим, что Путин нас именно в него призывает войти.

Мы разобщены. Даже те, которые понимают, какую титаническую работу повседневно проделывает Путин, какая степень ответственности и персонального риска на нём лежит, редко способны объединиться, оставаясь каждый в рамках своих партий, движений, течений. Жителей Украины начинает объединять страх перед хунтой. Путин же пытается объединить нас радостью общих побед. Наша коллективная радость является фундаментом для преодоления новой вершины. Мы не знаем какой, можем только догадываться. Но, почему-то, есть твёрдая уверенность в том, что Путин знает маршрут, по которому он нас проведёт в страну с таким родным названием – Русь.

Пока Путин правит

Править это значит «ПРА-Вить», жить по Правде и исправлять отклонения от Правды. Правитель это носитель Правды. «Крымская компания» Путина, позиция нашей дипломатии, наших информагентств сплотили Народ и Правителя в единую силу, силу Правды.

Пока Путин правит нам надо научиться у него видению будущего нашей Родины. Нам нужно помочь ему восстановить единое безклассовое общество, возродить подлинное народовластие, по ходу полностью отказавшись от демократии западного образца. Нам нужно назвать цель, которую поддержит весь Руский Мiръ и определить пути достижения этой цели.

Самое главное, нам необходимо гарантировать на следующих, после Путина, выборах Правителя Руси выдвижение кандидатов из народа, а не из кланово-олигархической элиты. Надо выйти на такой уровень построения общества, чтобы этой самой «элиты», с нетерпением ожидающей очередного захвата власти, очередного разграбления страны и порабощения народа, в будущем вообще не было.

А пока мы этого не достигнем, Пусть Путин Правит!

Владимир Павлов


  1. > Новые материалы