Okkupantu.NET развивается только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах в 35 тысяч рублей, на февраль удалось собрать 6200 рублей. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад... подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Случай во Владимире, как отражение глобальных процессов

Согласно Концепции Общественной Безопасности (КОБ), утвержденной Президентом РФ В.В.Путиным, существует принцип вложенности «матрешки», по которому все частные случаи, явления вложены друг в друга, во всё большие матрёшки вплоть до вселенской матрёшки. Поэтому все противоречия, проблемы, кризисы больших «матрёшек» отражаются в меньших вплоть до матрешки под названием личность, человек. Поэтому частное в жизни современного человека есть результат глобального системного кризиса.

Для иллюстрации вышесказанного приведём случай с автором статьи, врачом ЛФК из Владимирской областной клинической больницы. Шесть с лишним лет врач успешно работал в больнице, выполняя обязанности врача и заведующего отделением реабилитации. Никаких серьёзных замечаний, письменных жалоб, заявлений со стороны пациентов, от начальства никогда не было, а за это время сменились три руководителя. Выполнялись все нормативные, плановые показатели, за что сам врач и его сотрудники отмечались почетными грамотами, благодарностями, премиальными выплатами. В устной и письменной форме поступали в адрес врача и сотрудников отделения благодарности и от пациентов.

В 2016 году врачом был завершен, в основном, тридцатилетний труд по поиску, созданию наиболее эффективных в мире упражнений для оздоровления и реабилитации. Много лет подряд врач трудился как вол за несколько институтов, поскольку здоровье постепенно открывалось новыми гранями и требовался междисциплинарный подход к исследованию здоровья. Наконец, в 2016 году при поддержке президентского гранта на конкурсной основе, в обществе «Знание» была издана брошюра врача: «Здравствуй, Человек!», «К Исконно Русскому Православию!» (методическое пособие по духовному и физическому оздоровлению славян). Предисловие к брошюре написал уважаемый человек – депутат в прошлом Верховного Совета СССР и первых двух созывов Государственной Думы В.Я.Медиков, который на себе прочувствовал эффективность двух исконно русских упражнений.

 

В брошюре кратко излагались основы новой теории здоровья, в которой все аспекты здоровья рассматривались вложенными друг в друга по отношению к объемлющей все аспекты здоровья матрице под названием духовность с её ядром, заключенным в осознании смысла жизни. Описаны были и два исконно русских упражнения, которые вытекали из данной теории и распространялись автором несколько лет в качестве общенародной практики оздоровления. Врач мечтал и хотел, чтобы в России, как в Китае, были не только традиционные религии, но и русские психофизические упражнения, которые духовно поднимали бы русскоговорящих.

И некоторые результаты уже были по распространению упражнений. Сотни положительных отзывов со всего мира через Интернет, телефон, почту, личные контакты убеждали автора в универсальности и предельной эффективности упражнений в оздоровлении и реабилитации любых заболеваний. Но всё же дело продвигалось крайне медленно, и доктор накануне, когда митрополит Евлогий освещал часовню рядом с больницей, и была встреча трудового коллектива с иерархом, попросил у него благословения на проект всенародного оздоровления, передав митрополиту некоторые материалы по теме здоровья и исконно русским упражнениям.

На радостях, при получении тиража брошюры и в преддверии дня медицинского работника автор подарил брошюру главному врачу Быковой Л.В. и некоторым коллегам по работе. Поздравляя руководителя, врач выразил мнение, что инициатива по распространению упражнений могла бы исходить не только от самого автора, но и от флагмана медицины в области – областной больницы, что с моей точки зрения было бы жирным плюсом в деятельности учреждения здравоохранения.

Врач предложил руководителю познакомиться с брошюрой и обсудить вопрос после праздника. После этого главный врач больше ни разу не разговаривала с коллегой. Я предполагаю, что моя информация была рассмотрена на епархиальном совете, который неодобрительно расценил мои предложения, связался с департаментом здравоохранения и попросил разобраться с деятельностью врача. Видимо, и сама руководитель областной больницы поняла, что в её учреждении, без её ведома, применяются нелицензированные упражнения, являющиеся психофизическими, да ещё русскими, в которых используется произнесение слов Слава Богу! не всуе, как это делает большинство русскоговорящих, а в ритме дыхания, сердца, ходьбы, чтобы выйти на эффективное управление важнейшими функциями организма, самоуправление своей жизни, пробуждая совесть и получая многогранный лечебно-оздоровительный результат.

Главный врач посчитала, наверное, будучи, как и все медики, недостаточно образованной по теме здоровья, это странным и достаточно рискованным для себя, и тут же развернула действия против врача ЛФК. Она инициировала больничную комиссию по этике разобраться с деятельностью врача. Комиссия по этике из пяти человек, включая священника Владимирской епархии, вызвала доктора не для разговора, обсуждения, а лишь, как мне заявили, для предупреждения, что вердикт комиссии будет передан главному врачу, а по линии епархии – директору департамента здравоохранения Владимирской области Кирюхину А.В., чтобы, как выразился священник, православные люди были ограждены от деятельности такого врача. Священник охарактеризовал мой метод оздоровления и реабилитации, как проявление неоязычества, что видимо для него было преступлением, а мои доводы, объяснения, что исконно русские упражнения появились на Земле задолго до язычества и возникновения всех религий мира, не были услышаны.

После этого главный врач своим приказом создаёт вторую комиссию с включением в её состав высшего руководства, начальника юридического отдела, председателя профкома для проведения служебного расследования деятельности опального доктора. Это уже ясно показывало, что решение об увольнении главным врачом было принято заранее, и скорее всего, по инициативе епархии и департамента здравоохранения, и дело лишь оставалось за правильным юридическим оформлением этого увольнения. Ещё на первой комиссии врачу было недвусмысленно предложено уволиться по собственному желанию и заниматься своей деятельностью вне больницы в порядке частной инициативы. Комиссия буквально «затыкала» рот доктору, старавшемуся привести свои доводы.

Например, я считаю, что современное здравоохранение вовсе не является здравоохранением, а является медициной болезни, уводя общество от здоровья, переключая внимание людей только на болезнь, и расходуя деньги налогоплательщиков не на укрепление здоровья населения, чего, наверное, ожидают от медиков люди, а подменяя понятия, вводят простых людей в заблуждение, навязывая им превратное, неправильное понимание здоровья, как отсутствие болезни, оправдывая  и обосновывая лечение, как способ борьбы с болезнью.

Поэтому, с моей точки зрения, только оставаясь работать в больнице, я получаю возможность хоть как-то исправить неправильное представление своих коллег о здоровье, и насколько хватает сил давать правильные представления пациентам о здоровье, исправляя ошибки медиков, придавая учреждению хоть в какой-то мере, статус здравоохранения.

Налогоплательщики формируют бюджет здравоохранения из своего кармана, однако, по сути, мы имеем нецелевое расходование бюджетных средств, поскольку все средства идут не на здоровье и его укрепление, а на борьбу с болезнями, что вообще не имеет никакого смысла, и является выбрасыванием народных денег на ветер, что является преступлением против народа.

От врача и его сотрудников потребовали написать объяснительные, как с виновных в чем-то, на что врач на приказе о создании второй комиссии написал примерно следующее: с мнением комиссии по этике и решением администрации больницы категорически не согласен. Своё мнение прикладываю к приказу в письменном виде. Объяснительную писать отказываюсь. Все неправильные действия администрации буду обжаловать во всех инстанциях.

Наверное, это было расценено, как гром среди ясного неба. Холоп, а я рассматриваю подобные действия главного врача, как обычную практику в русле концепции толпо-элитаризма, посмел высказать своё мнение в разрез с решением руководителя, госпожи вверенного ей коллектива.  В эпоху Тьмы обычно такой вызов рядового сотрудника Системе карался в лучшем случае увольнением по собственному желанию, а чаще увольнением в связи со служебным несоответствием и волчьим билетом на последующее трудоустройство по специальности. Но сегодня я надеюсь, как Человек, что в эпоху Света, которая уже началась, всё закончится по-другому.

В большой планетарной «матрёшке» прежде господствовала концепция толпо-элитаризма, которая всюду сегодня дала трещины: финансовый, экономический, политический, национальный, религиозный, демографический, экологический, энергетический, психологический кризис, кризис образования, культуры, воспитания, медицины, семьи, личности. Всё трещит по швам, грозя катастрофическим, гибельным для человечества исходом, результатом неправедной, несправедливой, безнравственной, ложной концепции толпо-элитаризма, которая замаскировано продвигалась как библейская концепция, на что и указывает присутствие в комиссии по этике государственного учреждения в светском государстве священника Владимирской епархии. Согласно западной, библейской концепции толпо-элитаризма высшей планетарной элите позволено всё, для неё не писаны никакие законы и оправдано любое беззаконие. Толпе же права даны лишь на бумаге, и, по сути, у неё есть только одна обязанность: беспрекословно подчиняться начальству, покорно служить, работать на элиту.

Остаётся лишь разобраться, кто относится к высшей элите, а кто – к толпе. Посмотрите на долларовую купюру, на которой видное место занимает пирамида власти. Оторванная верхушка с глазом – образ высшей планетарной элиты, которая состоит всего из нескольких человек – потомков атланто-египетского жречества. Нижняя оторванная часть пирамиды состоит из уложенных рядами кирпичей, каждый из которых символизирует уровень в иерархии толпы. Финансовая, религиозно-масонская, научная, культурная, в том числе, медицинская элиты на самом деле таковыми не являются, а на деле их представители есть такие же холопы, толпа, стадо для господствующей элиты, хотя, конечно, псевдоэлитам внушается другое, чтобы они, не зная подлинных хозяев планеты, чувствовали себя хозяевами жизни.

Местные, частные псевдоэлиты есть лишь приказчики, призванные присматривать за богатством настоящих господ и доводить их приказы до низов для исполнения. Высшая элита эпохи Тьмы оторвала себя не только от толпы, но и от Создателя, замкнув на себе обратные связи управления, своевольно стремясь создать свою, антибожественную, демоническую систему мирового порядка. И надо признать, что проект высшей элиты был почти полостью реализован, если бы не завершилась по времени эпоха тьмы. С эпохой Света каждый, кто пожелает, может обрести такой уровень знаний, а самое главное, возможность обрести после Галактической Ночи вновь, возобновить сознательную связь с Создателем, которая у русских всегда называлась со-весть.

Высшая планетарная элита, разорвав связь с Создателем, утратила совесть и поэтому перестала быть людьми, перешла в разряд высших, социальных, умных животных с человеческим обликом. В свою очередь, эта высшая животная элита постепенно, посредством внедрения библейской концепции превратила всё человечество в подобных себе - в умных, социальных животных. А чтобы противопоставить себя толпе, высшая элита стала «невидимой» для толпы. Никто не знает личностей из высшей элиты, не знает их имён, не знает где и как они живут, на каком языке разговаривают, кроме нескольких приказчиков из финансово-религиозно-масонской олигархии, которым и передаются приказы, транслируются планы, программы хозяев.

Врач ЛФК из Владимира, занимаясь всю сознательную жизнь темой здоровья, постепенно реконструировал, вспомнил исконно русские упражнения, забытые всеми русскими. Благодаря этим упражнениям каждое утро после сна можно возобновлять связь с Создателем (совесть), а на ночь активизировать её, чтобы устремить свою душу во сне в правильном направлении. Выполняя каждый день эти упражнения, врач из Владимира пробуждал совесть и поднимался в развитии выше господствующей элиты, преобразовав себя из высшего социального животного в Человека.

Именно совесть подвигла простого врача к действиям, которые вызвали описанный выше ответ со стороны начальства. Совесть даёт различение, ясное понимание, что этично, нравственно,  что – нет. С моей точки зрения, неэтично медикам иметь низкий уровень здоровья, не знать системно тему здоровья, не заниматься регулярно и правильно собственным оздоровлением, иметь пагубные привычки-зависимости от алкоголя, табака, лекарств.Неэтично медикам брать взятки. Неэтично в своей профессиональной деятельности заниматься только болезнью, тиражируя её в обществе во всё больших масштабах и не вести своих пациентов к выздоровлению из-за своего невежества. Неэтично врачам работать по стандартам, утрачивая творческий подход к своему делу, ведь стандарты лечения, высокотехнологические методы медицины навязаны отечественному здравоохранению западной цивилизацией в соответствие с библейской концепцией толпо-элитаризма, одной из главных целей которой поддерживать толпу, население планеты в состоянии хронической болезни, чему и должна способствовать современная прозападная медицина болезни.

Этично же врачу показывать пример здорового образа жизни, никогда не болеть, умея управлять важнейшми функциями своего организма. Этично для врача знать, что такое здоровье и вести своих пациентов к этому знанию и к выздоровлению. Здоровье – высший дар Создателя за сознательность человека, так же как болезнь – результат безсмысленной жизни под внешним управлением со стороны тёмных сил. Врачам надо рассказывать своим пациентам, что высшая сознательность – это правильное регулярное оздоровление в течение всей жизни, с детства до смерти, то есть не лечение, в котором одно (заболевание) лечим, а весь организм калечим, а самоорганизация, самоуправление, самоисцеление по-русски, в котором проявляется на практике осознание смысла жизни.

Высший аспект здоровья, который определяет все другие, вторичные аспекты здоровья, это – осознание смысла жизни. Поэтому высшая этика врача – знать, осознавать смысл жизни, то есть жить по-совести. Задайте каждый, наконец, себе главный вопрос в жизни: в чём смысл жизни? И ответьте на него чётко, конкретно и одновременно предельно обобщенно.

А если не получится сразу ответить, обратитесь за подсказкой к трудам врача из Владимира Тюрина Ю.В. Так в Интернете и наберите в любой поисковой системе: Тюрин Ю.В., Здоровье. Теперь все умные, высшие, социальные животные с человеческим обликом из элиты или из толпы могут при желании  сделать то же, что и врач из Владимира. В канун дня медицинского работника, из самых благородных побуждений, он предложил своим коллегам необычный подарок – познакомить, обучить желающих исконно русским упражнениям, чтобы товарищи по работе превратили себя в людей, в человеков, которые будут строить жизнь по русской концепции соборности, согласно которой все люди сестры и братья, о чём мечтал Иисус Христос, а не по библейской концепции толпоэлитаризма с её лозунгом: разделяй, стравливай и властвуй!

Русские православные священники, не считайте язычество  за грех, преступление, ведь, язычество было на Земле до христианства, и хотя язычество было отступлением, забвением исконно русского православия, к христианству это не имеет никакого отношения. Во-вторых, как бы не заблуждались наши предки с вашей точки зрения, никто не имеет права их осуждать за это. Если и были какие-то заблуждения, то это не повод отрекаться от своего Рода. Каждый Род имеет свою историю, опыт, и любой опыт Рода - то богатство, которое надо ценить и использовать для строительства совершенных форм жизни. Подобное отношение христианства к дохристианским вероучениям перечеркнуло огромную по времени жизнь народов и создало иллюзию, ложь, что до христианства на Руси процветала дикость, а цивилизованной жизни славянских народов всего-то тысячу лет.

Какая дикая ложь! Русские православные священники должны знать, что Исконно Русскому Православию, по меньшей мере, десятки тысяч лет. А если выразиться точнее, Исконно Русскому Нераздельному Православному Христианству, ведь Христос – это не имя, и вы это знаете, а определение высочайшего уровня духовного развития и означает «Христос»: соединяющий в сердце противоположности, полярности мира. Буква «Х» в славянской буквице прекрасно передаёт смысл Христова Сознания. Нижний угол, треугольник, пирамида, завихрение в букве Х – это символ материального, материнского мира, Природы. Всё в этом явленном мире есть материализация верхнего, сверхдуховного, божественного, отцовского, и поэтому устремлено к этому родительскому началу. Первое, биологическое, животное рождение человек получает в границах нижнего треугольника по воле Матери, в котором и живёт как высшее социальное умное, говорящее животное с человеческим обликом под управлением тёмных, материнских высших сил. Общее имя этому животному человеку – личность.

Личность может умереть животным человеком, а может сознательно родиться второй раз как духовное существо, в качестве настоящего Человека. Точка, соединение двух треугольников буквы Х символизирует второе, духовное рождение Человека. Только после второго духовного рождения, а оно осуществлялось у русских ежедневно посредством выполнения исконно русского упражнения Русская Утренняя Зарядка, Человек получал право родиться уже третий раз как сверхдуховное существо, Сын Бога, Богочеловек, Христос. Третье, сверхдуховное рождение Человек получает в границах верхнего треугольника по воле Бога-Отца как высший дар Его за великий духовный подвиг Человека, который всю жизнь, каждый день сознательно рождает себя Человеком, выполняя русское упражнение, во время которого обретается связь с Создателем – Совесть и весь день, и всю жизнь Человек живёт по-совести. За такую жизнь Человека Отец может даровать третье, сверхдуховное рождение, как это случилось с Иисусом, Исой, что то же не имя, а прозвище, обозначавшее стрелу. Эта духовная стрела облетела весь мир и удостоилась за свой духовный подвиг высшего дара Создателя, став Сыном Бога, Христом.

А вы, русские православные священники хотите родиться второй и третий раз, как жаждали этого святые Руси Сергий Радонежский и Серафим Саровский? Вспомните, в чём видел смысл жизни Святой Серафим, в «стяжании Святого Духа»!

Тюрин Ю.В.

http://clava-bogu.ru/


  1. > Новые материалы