Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 25 тысяч рублей, на апрель удалось собрать 13,8 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

МЫ НЕ РАБЫ? РАБЫ НЕ МЫ? Игорь Полуйчик

Каков наш реальный юридический статус? По каким документам и когда мы становимся человеками? Доступны ли нам права и свободы человека в соответствии с Конституцией и нормами международного права? Что такое права человека неотчуждаемые и принадлежащие каждому от рождения? Правильные ответы на эти вопросы скрыты от нас, несмотря на нашу высокую юридическую осведомленность. Эти ответы просты и неутешительны, система не считает вас человеком и его права не распространяются на вас и ваших детей, вас касаются лишь обязанности и преференции гражданина РФ, находящегося в подчиненном, по сути, рабском статусе в сравнении с юридическим статусом ЧЕЛОВЕКА.

Нам внушили, что мы ЧЕЛОВЕКИ и многие помнят еще времена СССР с высоким статусом «советского ЧЕЛОВЕКА», который на всех уровнях пиарился и вдалбливался в голову. И поэтому, когда мы читаем конституцию и разного рода декларации ООН, мы не сомневаемся, что все это касается нас в статусе человеков. Однако при более внимательном рассмотрении все эти юридические конструкции рассыпаются как карточные домики. На самом деле мы не знаем отличий человека от гражданина, мы не знаем своих прав человека, данных нам при рождении, ни в одном официальном документе нас человеками или даже людьми не называют. И самое главное, ни в одном официальном документе или законе не описана процедура появления нового человека (а не гражданина).

Давайте вместе изучим нашу Конституцию, международные Декларации прав человека, а также ключевые законы РФ, чтобы понять наш реальный правовой статус. По сути, о человеке и правах человека говорится только в Конституции, во всех остальных тысячах законов и подзаконных актов РФ нас называют любыми другими словами, но не человеками и не людьми. Мы граждане, лица, личности и самые разные прилагательные, типа больных, учащихся, военнослужащих, понятых, подследственных, новорожденных, умерших и т.д. и т.п. По идеи все эти прилагательные должны относиться к какому-то существительному, и мы наивно полагаем, что это существительное имеет человеческий корень.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Новый мир без старой России. Тимур Шангареев

Исходя из тезиса о том, что сейчас в мире происходит Трансформация Проектов, можно утверждать, что на охваченных ей территориях также происходит и смена систем управления. Причём не только по таким формальным признакам, как кадровые перестановки, изменение статуса субъектов права или административная реформа. Нет, все гораздо глубже: происходит смена управленческих концепций, кардинально меняется набор базовых понятий, смыслов и точек опоры.

Новая система управления сменяет старую.

Впрочем разделение систем по временному критерию не совсем верно. И не потому, что эти системы не следуют друг за другом, это именно так, а потому что на самом деле та система, которая существует сейчас и которую можно назвать «старой», как раз и есть новая. Это один из парадоксов нашего времени, для которого характерна тотальная подмена понятий. Принцип, озвученный Оруэллом в его блестящем романе-антиутопии «1984», что является, по сути, инструкцией по построению современного общества, основанного на великой смысловой триаде: War is Peace, Freedom is Slavery, Ignorance is Strength, что означает «война — это мир, свобода — это рабство, а невежество — это прочность».

Всё перевёрнуто с ног на голову, вывернуто наизнанку. И этот принцип успешно реализован в самых разных отраслях современного человеческого бытия. Например, есть такое выражение «традиционная медицина», которая в действительности является не традиционной, а современной, то есть модернистской. То же самое с системами управления. Но вопросами новояза и подмены понятий займёмся в другой раз, сейчас же я буду использовать термины «старая» и «новая» системы управления в современном, привычном для нас смысле.

Чем же отличаются системы управления?

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы