Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Помогите нам укреплять обороноспособность нашей Родины. Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

ДЕСТРУКЦИЯ РАЗУМА

Начну как в сказке: жили были Иван да Пётр. Иван прожил жизнь в бедности, даже в нищете: он только и делал, что молился, и камень на камень во славу божию складывал. Пётр же преуспел во всех ремёслах, пахал, ковал, шил-кроил, жил в изобилии, пиршествовал роскошно в каждый день. С точки зрения современного человека Пётр делом занимался, Иван же занимался фигнёй…

Однако с точки зрения традиционного человека из традиционного общества, имеющего преимущество тысячелетий выживания на Земле (а современный человек и ста лет не наберёт) – всё ровным счётом наоборот: это Пётр всю жизнь занимался фигнёй, Иван же, при всех выпавших на его долю неудобствах нищеты – занимался Делом.

Почему же так диаметрально противоположны оказались оценки жизни у современного и традиционного человека? Понятно, что с веками и тысячелетиями кое-что меняется, детали и нюансы могут быть иными. Но не с точностью же наоборот! Ведь мы же говорим о виде homo sapiens, едином биологическом виде, не так ли? Как он может стать противоположен самому себе?

Поставим вопрос иначе: что происходит с человеком в современном мире? Это развитие, прогресс – или это патология, болезнь? Напомню, ведь и про болезнь говорят – «она прогрессирует», и патогенные процессы, размножаясь – развиваются. Как учит социопатология – всякие перемены в человеческом поведении являются или самосовершенствованием, или патологией.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

ГОМОКРАТИЯ ИДЁТ ВА-БАНК...

Становится совершенно очевидным, что все усилия западного правоведения в области семьи и брака сводятся вовсе не к «равноправию» нормальных половых отношений и содомии. ОНИ СВОДЯТСЯ К ОБЪЯВЛЕНИЮ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ «ПРЕСТУПНЫМ ИЗВРАЩЕНИЕМ». Мне уже приходилось писать, что в обществе, где извращение назвали нормой – норму обязательно назовут извращением. Точно так же: если преступник занял место правоохранителя, то правоохранитель оказывается в положении преступника…

Чем дальше, тем более очевидно: люди, ведущие нормальную и здоровую половую жизнь оказываются в либеральных системах порицаемыми, ущемлёнными в правах, дискриминируемыми.

Вот что пишет в открытом письме в адрес председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина руководитель движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко: «Предусмотренное законом создание гендерного образования и просвещения граждан, использование учебных гендерных программ и учебников, насаждение «культуры гендерного равноправия», борьба с «информацией, оправдывающей гендерную дискриминацию», социальная защита «жертв гендерной дискриминации» готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству… Отношение к гендеру как к проявлениям феминизма маскирует основную цель закона — скрытное, а потому насильственное разрушение национальных устоев, каковыми являются традиционная семья, воспитание, культура, нравственность, вера; кардинальное изменение веками формировавшейся системы ценностей. В законе вместо понятия «семья» появляется принципиально новое понятие «лица с семейными обязанностями», которое никак не согласовывалось с обществом и которое является ключевым в понимании истинных целей и задач законопроекта, а именно, уничтожении семьи».

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы