Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 20 тысяч рублей, на ноябрь удалось собрать 22 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

 

ЭКСПЕРТЫ

 
Великой Родины - Великие Сыны, Вас Мать Земля какого чёрта породила?
Чтобы терпеть издёвки сатаны и ждать когда же приберёт тебя могила?
Пора Родные Просыпайтесь! Мир Вопит - затоплен Ленью, Жадностью и Гневом!
Кто слабых телом, Духом защитит? Не Ты ли, кто рождён под этим небом?
Ведь войнами растерзанный до дыр, преображения жаждет этот Мир!
Его планете Мы явить Должны, Великой Родины - Великие Сыны!
Любовь Амелина      

Защити Родину - распространи Слово Правды!

В 2015 году "Путин" убили 450 тысяч детей...

В 2015 году, согласно данным Минздрава, было сделано  450 000  абортов (это количественный показатель областного города). Смертность в России по данным Росстат в  2016 году составила 1 891 015 человек, рождаемость – 1 888 729. Наша страна вымирает. Прирост если и бывает, то только за счёт мигрантов. Мы захлёбываемся в крови убитых младенцев, убивая их сотнями тысяч в абортариях, виноваты в этом все граждане РФ (все налогоплательщики). 27 октября Госдума будет рассматривать законопроект о выводе абортов из ОМС. Это самая элементарная и необходимая первоочередная мера для дальнейшего сокращения числа детоубийств, которая влияет на будущее каждого россиянина. Как же Вы этого не понимаете!

Выражаем также своё общественное недоверие председателю комитета ГосДумы по охране здоровья Морозову Д. А. и всем депутатам, голосовавшим за отклонение законопроекта. Одно из их объяснений решения просто возмутительное: «чтобы не увеличивать количество оставленных родителями детей». Т.е., логика следующая: чтобы дети не были оставлены родителями (не понятно только какую 100% связь с выводом абортов из ОМС они усмотрели в увеличении оставленных детей, разве женщина не может полюбить своего ребёнка после рождения, или во время беременности на поздних сроках? ), этих детей лучше убить (абортировать)! Мы просим довести наше обращение до всех депутатов, зачитать его при обсуждении, проголосовать за принятие законопроекта Е.Мизулиной о выводе абортов из системы ОМС и рассмотреть вопрос о досрочном сложении депутатских полномочий с членов комитета ГосДумы по охране здоровья.

из письма в редакцию


  1. > Новые материалы