Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах в 35 тысяч рублей, на ноябрь удалось собрать 6,85 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Никакой Гитлер не принес нашей стране больше бедствий, чем нынешняя власть уголовных авторитетов... Эль Мюрид

imageВ Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования. Соответствующее предложение содержится в законопроекте, текст которого есть у РБК.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов», — заметил депутат Сергей Вострецов


Называя нынешнюю кремлевскую власть оккупационной, невольно можно сделать ей совершенно незаслуженный комплимент. Когда иностранные оккупанты вводят на территории захваченной страны режим, ничем не отличающийся от геноцида, это по крайней мере можно объяснить рациональным расчетом - оккупант заинтересован в расчистке площадей от неформатного населения. Так вели себя гитлеровцы на оккупированной территории СССР, примерно так ведут себя сегодня шиитские бандформирования в Сирии, создавая невыносимые условия для туземного населения с целью замещения его пришлой расой господ.

Неясна мотивация формально российских представителей власти - истребляя собственный народ, непонятно, чего именно они надеются добиться. Заместить собой не получится, разве что завезти какое-нибудь инородное население.

То, что формально российская власть ведет себя в стране гораздо хуже любой вражеской, стало уже вполне признанной нормой. Сегодня депутат Лахова осадила протестующих против 3,5-тысячерублевого прожиточного минимума, сославшись на героические лишения советского народа в годы Второй мировой. Чем по своему скудоумию сравнила правление Путина с самой кровопролитной войной в нашей истории. Повторив известные слова одного олигарха о 250-граммовой норме хлеба в день, как основе героических свершений. Кстати, вполне разумное сравнение - никакой Гитлер не принес нашей стране больше бедствий, чем нынешняя власть уголовных авторитетов. Волей-неволей это приходится, пусть и иносказательно, подтверждать самим представителям этой власти.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/rasa-gospod-5bf3fbaf8ecad300aab80db5?from=editor


  1. > Новые материалы